Meine Schwerpunkte:

  • umfassende, bereichsübergreifende Prozessanalysen
  • interne Prozessaudits/Systemaudits (auch nach IFS/BRCGS)
  • krisengerechte Lösungsansätze
  • Erarbeitung von Lösungen („Aus der Praxis für die Praxis“)
  • Unterstützung beim Kundenmanagement
  • Mitarbeiterentwicklung durch Training in allen Bereichen der Lebensmittelherstellung, z.B.
  • Technik/Produktion/QM/Einkauf


Alle Fragestellungen werden individuell besprochen und gemeinsam bearbeitet.


Es gilt in jedem Fall: Aus der Praxis für die Praxis. Alle Prozesse müssen von den Mitarbeitern gehandelt werden können. Sie müssen fachlich einer Überprüfung standhalten, um im Krisenfall schnell Entscheidungen fällen zu können.







ALLES IM ÜBERBLICK
Mein Angebot



Prozessmanagement

 

MEHR ERFAHREN


Qualitätssicherung

 

MEHR ERFAHREN


Lebensmittelsicherheit


MEHR ERFAHREN



Schulungen

 

MEHR ERFAHREN


Wild


MEHR ERFAHREN


Unternehmensphilosophie


MEHR ERFAHREN








 

Ich biete Ihnen:

  • 25 Jahre Erfahrung in der Lebensmittelindustrie (z.B. QS / QM / Produkt­entwicklung /Management­systeme, HACCP, Prozess­technik/Wartung, Maschinen-Anlagentechnik) in leitender Funktion (GF/GL/Werksleiter)
  • 20 Jahre im Bereich Zertifizierung und Audits (IFS/BRC/Second Party), Geschäftsführer/Internationaler Lead Auditor


Wenn Sie mehr über einen möglichen Start der Zusammenarbeit und die Tätigkeiten der WILD plus erfahren wollen, kontaktieren Sie mich gern.


ÜBER MICH ›